I Hate Needles

Meh, there’s always a first time for everything.. right? Saya punya sakit maag udah 5 tahun tapi baru sekali ini nggak kuat karena udah nggak bisa apa-apa lagi. Makan, minum, obat pun nggak bisa. Didalam perut kayak ada mesin yang kerjaannya otomatis ngedorong keluar semua makanan minuman dan obat yang masuk. Jadi harus pakai infus….

TV Addict

Saya mau membuat pengakuan. I’m a TV addict!! Ah tanpa ngaku juga udah ketauan I watched soooo many TV series, since 5th Grade, I lost count. It comforts me in some ways. Specially Friends and The X-Files (who didn’t watch these two series anyway, right?) Will and Grace, Everybody Love Raymond, Gilmore Girls, The West…

Freedom

Serius deh, capek banget lihat kelompok agama atau kelompok apapun merasa superior diatas kelompok lain sampai merasa berhak mengusir orang lain melakukan hal yang pada dasarnya Hak Asasi tiap manusia. Human first or religion first?? Dengan beragama seharusnya justru tidak menghilangkan kemanusiaan seseorang. Setiap orang berhak berpendapat. Tapi berhak berpendapat, bukan artinya berhak bebas bertindak…

The Great Ruler

The great ruler speaks little and his words are priceless He works without self-interest and leaves no trace When all is finished, the people say, “It happened by itself” -Tao Te Ching’s, Verse 17-