Harry Potter And The Deadly Hollows

Wakwaaaww…. sampai hari ini saya belum sempet juga nonton Harry Potter And The Deathly Hollows (Part 1). Satu-satunya film yang sampai 7 tahun nungguin buat tamat. Bravooo!!! Jangan bilang “kan ada bukunya, jadi pasti udah tau dong ceritanya” … Nope, saya berenti baca bukunya setelah yang ke-3, no particular reason sepertinya waktu itu udah kelewat…

So Happy I Could Die

Ini video bikin semangat banget pagi-pagi tapi dengerinnya harus volume gede & speaker yang ada bassnya… (silahkan sekalian bikin pusing temen satu cubicle he.. he..) Bisa bengong seharian kalo liat orang pada jago dance gini… keren. Lady Gaga – So Happy I Could Die!!!

Busy Weekend Is Busy

Eh salah deh, coba saya frase ulang … Busy month is busy. Beneran deh 4 minggu kemaren gak berasa sama sekali. Weekend cepet lewat begitu aja kayak lagi ngebut di jalan tol dengan kecepatan 120km/jam. Gak seru ah. Kurang berasa. Kamar dibongkar, nikahan temen, kendo, kamar dicat, acara keluarga, nikahan temen lagi, kendo, bank, ngumpul…

Karya Kita

Oleh Adalah Kita … Bagaimana mungkin tidak saya share video sebagus ini?

Maroon 5 – Jakarta

Maroon5 is coming to town, thank you Javamusikindo! Jadwal konser Rabu, 27 April 2011. Jam 20.00 di Istora Senayan. Gue sih sebenernya tergila-gila puncaknya waktu album ke-1 Songs About Jane 2002. Sampai album ke-2 It Won’t Be Soon Before Long 2007 pun blom ada tanda-tanda mau konser di Jakarta. 8 tahun ngebayangin mereka konser &…

Datang Tanding Pulang

Jalan-jalan singkat Oktober lalu dalam rangka Tournament di Singapore. Ini pertandingan Asean saya yang kedua kali untuk kategori Individual Match, tapi yang pertama kali dalam kategori Team Match. Kebanyakan foto yang dibawah ini diambil waktu hari pertama. Karena berangkat dengan penerbangan pertama jadi Jumat sekitar jam 10 pagi kita udah sampe dan ada waktu seharian…