Toxic

Once they stop talking to you, they start talking about you. I’ve met this kind of people and know them all too well. Be confident. Identify and remove toxic friends, colleagues, acquaintance from your life. Not one drop of your self-worth depends on their acceptance of you.

IB 106

Isitilah sedikit-sedikit lalu menjadi bukit berlaku juga buat blogging yah ternyata >_< Tau ahh nyerah, saya post sedikit kegiatan yang baru-baru aja dulu hahaha. Ini baru beberapa minggu lalu. Basic training 16–20 November 2011. One of the best week. Menemukan hal baru tentang diri dan juga orang lain. Sejak awal tahun ada 1 orang yang…

Reason, Season Or Lifetime Friends

Reason, Season or Lifetime Friends. Itu link artikel bagus, coba deh baca kalo lagi ada waktu. Enggak terlalu panjang kok. Emang kedengarannya basi banget kalo ada ungkapan “teman itu datang dan pergi.” Nenek-nenek juga ngerti, ya well, kecuali si nenek-nenek itu gak pernah keluar rumah dan ketemu macem-macem orang jadi mungkin temannya satu doang. Duh…

Always A Pleasure

GENKI! Ketawa ngakak sampai guling-gulingan sampai keluar air mata di dalam restoran yang lagi rame hanya karena hal kecil sepele. Yep, itu pasti yang selalu kejadian kalo lagi bareng mereka. Ini bukan artinya kita temenan pada saat senang aja tapi memang, kalo lagi sama mereka, rasanya selalu menyenangkan. Sudah 11 tahun sejak hari pertama saling…

A Lovely Saturday

What a greattt weekend! So happy akhirnya kesampaian juga lunch bareng my dear Genki Friends. It was quite a reunion setelah lama tertunda-tunda. Love ‘em all as always. We laughed like crazzzyyy!!! Lunch was wonderful. Kita  makan di Gourmet World Kemang. Ini menjadi salah 1 tempat favorite. Great  ambience, relax, banyak pilihan makanan .. western,…